石家庄旅行社

旅游预订电话
0311-85357822 多线

公司动态
  • 还没有公司动态

澳大利亚签证

2012-5-1 15:45:13 字体:  浏览 0 我要评论
签证名称 澳大利亚商务签证
签证有效期 由领馆决定
签证停留期 申请人申请,最终由领馆决定
申请时间 5-8个工作日
签证服务费 980元/人
收费说明 不含签证费(,不含税(开票需加6%税)
受理范围 上海领区:居住地为上海、江苏、浙江、安徽、江西以及湖北
备注 此签证不需要本人递交材料,正常不需要面试

中方准备材料
护照原件
至少有3页空白页,护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名
2寸白底彩照1张
澳大利亚456签证申请表以及54家庭成员表
申请人只需填写我司提供的个人资料表,申请表和54家庭成员表由我司代填
个人名片1张
户口本原件复印件
暂住证或居住证原件及翻译件
户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证必须是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认可
英文派遣信原件
签证申请人工作单位出具的派遣信原件,必须体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码、申请人的姓名、生日、护照号码、职务、月薪、在公司任职的时间,赴澳大利亚的目的、具体时间和回国保证,赴澳大利亚的费用由谁负担,派遣信需要由相关负责人签字并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务
派遣公司营业执照复印件及翻译件
与邀请方的业务往来证明的复印件
中方公司介绍资料
来回机票预订单
经济担保
公司负担费用请提供公司纳税证明或近3个月银行对账单
访澳的行程安排表
包括在澳日程安排表和澳大利亚公司或组织的联络方式
澳大利亚邀请方提供材料
澳大利亚邀请函原件或扫描件
邀请函内容必须包括申请人的姓名、出生日期、和护照号码、计划在澳大利亚逗留的时间(出入境几次)、赴澳大利亚的目的、日程及行程安排,由邀请单位法人代表签名,并注明签字人的姓名及职务


签证名称 澳大利亚访问签证
签证有效期 由领馆决定
签证停留期 申请人申请,最终由领馆决定
申请时间 5-8个工作日
签证服务费 980元/人
收费说明 不含签证费,不含税(开票需加6%税)
受理范围 上海领区:居住地为上海、重庆市、江苏、浙江、安徽、江西、湖北、黑龙江、吉林、辽宁、山东、内蒙古、山西、河南、宁夏、陕西、四川、甘肃、青海、新疆、西藏。
备注 此签证不需要本人递交材料,正常不需要面试


个人旅游准备材料
护照原件
至少有3页空白页,护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名
2寸白底彩照1张
澳大利亚676签证申请表以及54家庭成员表
申请人只需填写我司提供的个人资料表,申请表和54家庭成员表由我司代填
个人名片1张
户口本原件复印件
暂住证或居住证原件及翻译件
户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证必须是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认可
英文准假信原件
签证申请人工作单位出具的准假信原件,必须体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码,申请人的受雇年限、职务、薪水、及批准他的假期的期限和回国保证,准假信需要由公司相关负责人签字并加盖公章,并标明签字人的姓名职务及联系方式
公司营业执照复印件
个人经济证明原件及复印件
5万元以上的个人定期银行存款证明、近3个月存折记录翻译件、房产证或汽车行驶证或信用卡对账单(多多益善)
来回机票预订单
酒店订单(可选)
具体旅游计划
包括您计划申请签证停留期间内的详细旅游计划
部分申请人需要提供补充材料:退休证/结婚证/离婚证
未成年人提供材料
由公证处公证与父母的关系公证或出生证或独生子女证
父母授权同意出国许可书
包括不随行父母的签名,联系地址,电话号码。此要求对于未成年人单独出行或与父母其中一方出行,是强制要求的
父母身份证复印件
如离婚,离婚证须说明抚养权的归属
学校在读证明原件复印件及翻译件
如去澳探亲访友,则澳邀请方提供材料
澳大利亚邀请信原件或传真件
注明被邀请人的姓名,在澳大利亚逗留的时间,去澳大利亚的目的及详细的行程安排,并提供邀请人的详细联系方式
邀请人在澳大利亚的身份证明
如经认证的澳洲护照,公民证或澳大利亚签证复印件
如果澳大利亚邀请人提供经济支助
则提供书面的确认经济支助,提供有能力进行经济支助的证明
由公证处公证与邀请人的关系公证


重点声明
您所申请的签证是否可以成功,取决于使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果
"预计工作日"为使领馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以使领馆签证官签发的签证内容,为唯一依据。
签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我司对此概不负责。
前一条信息:埃及签证
后一条信息:缅甸签证
更多信息签证办理相关信息
  • 信息评论 (0)

我要评论

正在加载评论……
丰富
全系列旅游产品
全面的旅游资讯品质
品质
高品质的旅游产品
专业旅游顾问提供周到细致的服务
诚信
诚信服务
保证你出行无忧
便捷
支持多样的预订支付方式
7*24小时网站与呼叫中心服务
旅游保险问题
有旅游保险吗?保额多少?
能提供保单么?
旅行意外伤害保障说明
退款、退团问题
周边旅游线路退款、退团政策
国内长线退款、退团政策
出境旅游线路退款、退团政策
付款与发票问题
怎么网上支付?
可以刷卡吗?
发票怎么开?
如何现金支付?
旅游合同问题
是正规的旅游合同吗?
可以不签合同吗?
能传真签合同吗?
有旅游合同范本下载吗?
预订及订单问题
如何在线预订旅游度假产品?
出境旅游预订须知
国内旅游预订须知
独立成团可以吗?
双飞、双卧都是什么意思?
纯玩是什么意思?
关闭二维码