石家庄旅行社

旅游预订电话
0311-85357822 多线

公司动态
  • 还没有公司动态

日本签证

2012-5-1 15:43:13 字体:  浏览 0 我要评论
签证名称 日本旅游签证
签证有效期 3个月
签证停留期 15天
申请时间 10个工作日
签证服务费 1000元/人
收费说明 包含签证费,不含税(开票需加6%税)
受理范围 受理江、浙、沪、皖、赣五省签发的护照及工作地在其五省的护照
备注

中方准备材料
护照原件——至少6个月以上有效期,有旧护照的必须提供,最后一页本人签字
2寸白底免冠彩照2张(使用近半年内的照片)
旅游签证申请表1份
身份证复印件
全家户口本复印件
本人工作单位营业执照复印件,在职证明(单位负责人签字并加盖公章)个人资产证明:房产,车产
个人经济能力确认
本人或直系亲属有年收入超过10万人民币,其家人(如家庭主妇、无业人员、在校学生)也可单独办理日本个人旅游签证,须提供其亲属年收入10万的相关凭证及双方关系证明。房产证复印件及个人存款证明为补充材料,可提高签证出签率。
年收入超过10万人民币确认方式如下(四项选一项):
a、在职证明,在职证明上注明个人年收入,需同时盖有公司公章。
b、个人所得税证明
c、银行明细 需提供公司工资卡账单近6个月明细
d、个人所得税纳税申报表,需税务局盖章。
申请个人观光者,年收入必须达到10万,不可以房产或存款代替。
如护照签发地为:上海、江苏、浙江、安徽、江西五省市,可在上海申请个人旅游签证,以上地区之外的签发地,应提供在上海、江苏、浙江、安徽、江西的居住或临时居住证,方可在上海申请个人旅游签证。如护照签发地为上海领区,现工作地址在领区以外的则不能在上海申请个人旅游签证。
申请人本人签字的个人信息处理同意书
         根据个人情况收取押金,5-15万元不等
特别说明
1、如在一本户口本上无正确注释关系的请提供结婚证、出生证等相关证明,必须有本人亲笔签名的签证申请书,详细如实填写个人资料表
2、若护照不是五省签发但工作地在其五省的需提供居住证或者临时居住证
3、日本免押金条件:(需要满足以下2条)
1)能出具近期至少半年以上的能证明年收入10万元以上的税单原件。
2)本人护照上有欧洲、美国、澳洲的签证及出入境记录(团队旅游签证不算哦,个人旅游、商务签证和出入境记录方可作为免押金的依据。
4、持个人旅游签证进入日本的游客请严格遵守送签时锁定行程和时间地点,如有违反将视为非法滞留,我们将没收押金,并且对下次赴日办理签证带来不良影响,甚至拒签。


签证名称 日本旅游(冲绳三年多次往返)签证
签证有效期 3年
签证停留期
申请时间 10个工作日左右
签证服务费 1800元/人
收费说明 包含签证费,不含税(开票需加6%税)
受理范围 受理江浙沪、晥、赣五省签发之护照及工作地在其五省的护照
备注

中方准备材料
护照原件——至少6个月以上有效期,有旧护照的必须提供,最后一页本人签字
2寸白底免冠彩照2张(使用近半年内的照片)
旅游签证申请表1份
身份证复印件
全家户口本复印件
本人工作单位营业执照复印件,在职证明(单位负责人签字并加盖公章)个人资产证明:房产,车产
个人经济能力确认
Ⅰ、年收入25万以上
Ⅱ、有车有房
Ⅲ、银行近6个月对账单稳定
Ⅳ、个人存款稳定余额在10万以上
Ⅴ、股票、基金、投资证明等全提供(如有)
年收入超过25万人民币确认方式如下(四项选一项):
a、在职证明,在职证明上注明个人年收入,需同时盖有公司公章。
b、个人所得税证明
c、银行明细 需提供公司工资卡账单近6个月明细
d、个人所得税纳税申报表,需税务局盖章。
申请人本人签字的个人信息处理同意书
特别说明
1、首次入境需提供有票号的机票行程单包括日本境内,酒店必须由一晚在冲绳入住;再入境也恢复正常,随意客人出入,与承办旅行社无任何关系
2、如果使用二代亲属或姻亲的资产申请,需要申请人和资产提供人一并递交申请。而且需要同行,每一次出行都需要使用亲属资产的人员和资产提供人一并前往。
3、根据个人情况收取押金,5-15万元不等


签证名称 日本商务签证
签证有效期 3个月
签证停留期 根据邀请函定
申请时间 7-10个工作日
签证服务费 850元/人
收费说明 包含签证费,不含税(开票需加6%税)
受理范围 只受理杭州、丽水、南京地区的企业
备注 需要本人面试

中方准备材料
护照原件——至少6个月以上有效期,有旧护照的必须提供,最后一页本人签字
2寸白底彩照1张(只能使用近三个月的照片)
签证申请表1份
身份证复印件1份
户口本整本复印件(服务处所需和现单位一致)
在职证明原件
中方公司营业执照复印件加盖公章
如是中外合资或者国外独资企业,提供批准证书
外地户籍人员需在杭州或丽水或南京持有半年以上历史的居住证
日本提供材料
日本公司提供的招聘理由书
日本公司提供的身元担保书
日本公司提供的停留日程表
如是日本注册公司,需提供该公司法人登记簿誊本(发行后3个月以内);如是没有登记的组织或机构,需提供该单位概要说明书(加盖公章)或是其简介书或宣传材料


签证名称 日本留学签证
签证有效期
签证停留期
申请时间 7-10个工作日
签证服务费 850元/人
收费说明 包含签证费,不含税(开票需加6%税)
受理范围 只受理杭州、丽水、南京地区
备注

准备材料
护照原件——至少6个月以上有效期,有旧护照的必须提供,最后一页本人签字
2寸白底免冠彩照2张(使用近半年内的照片)
本人身份证复印件,全家户口本复印件
毕业证书
经费支付者的在职证明
在留资格

前一条信息:泰国签证
后一条信息:俄罗斯签证
更多信息签证办理相关信息
  • 信息评论 (0)

我要评论

正在加载评论……
丰富
全系列旅游产品
全面的旅游资讯品质
品质
高品质的旅游产品
专业旅游顾问提供周到细致的服务
诚信
诚信服务
保证你出行无忧
便捷
支持多样的预订支付方式
7*24小时网站与呼叫中心服务
旅游保险问题
有旅游保险吗?保额多少?
能提供保单么?
旅行意外伤害保障说明
退款、退团问题
周边旅游线路退款、退团政策
国内长线退款、退团政策
出境旅游线路退款、退团政策
付款与发票问题
怎么网上支付?
可以刷卡吗?
发票怎么开?
如何现金支付?
旅游合同问题
是正规的旅游合同吗?
可以不签合同吗?
能传真签合同吗?
有旅游合同范本下载吗?
预订及订单问题
如何在线预订旅游度假产品?
出境旅游预订须知
国内旅游预订须知
独立成团可以吗?
双飞、双卧都是什么意思?
纯玩是什么意思?
关闭二维码