石家庄旅行社

旅游预订电话
0311-85357822 多线

公司动态
  • 还没有公司动态

德国签证

2012-5-1 15:41:57 字体:  浏览 0 我要评论
签证名称 德国商务签证
签证有效期 由领馆决定
签证停留期 由领馆决定
申请时间 10个工作日左右
签证服务费 980元/人
收费说明 不含签证费(800元左右),不含税(开票需加6%税)
受理范围 上海领区,包含在上海、浙江、江苏、安徽工作之申请人
备注 此签证需要面试,请提前一个月预约

中方准备材料
护照原件
至少有3页空白页,护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名;有旧护照的需提供
35mm*45mm白底彩色近照3张
申请人名片3张
身份证复印件
德国签证申请表
完整填写的申请表,并由签证申请人本人签名
户口本整本复印件
结婚证复印件
暂住证或居住证原件、复印件
户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证必须是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认可
机票预订单
酒店预订单
需要写明入住人的姓名,入住时间,要酒店负责人签名,用酒店的抬头信纸打印出来,传真件,需要体现酒店的传真号码(From:+490000000)
医疗保险
覆盖整个在申根国家逗留时间的保险金额不低于人民币三十万元的保险证明原件,该证明必须是英文打印版
中方公司准备材料
英文派遣信原件
签证申请人工作单位出具的派遣信原件,必须体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码,申请人的姓名、出生日期、护照号码、职务、月薪、在公司任职的时间、赴德国的目的、具体时间和回国保证、赴德国的费用由谁负担,派遣信需要由相关负责人亲笔签名并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务。
中方公司营业执照副本复印件(复印件上须加盖公章)
工资证明
近6个月的工资单(如无原件,可提供复印件等,单需要加盖公司公章)
经济担保
与德国邀请公司业务往来的订单、合同等
公司近3个月银行对账单或纳税证明,需要加盖公司公章
劳动合同
原件和复印件(如户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供)
邀请公司准备材料
英文邀请函原件
邀请函内容必须体现以下信息:公司名称、地址、电话号码、传真号码,签证申请人的姓名、职位和护照号码、计划在德国逗留的具体时间段、赴德国的目的及行程安排、由邀请单位法人代表亲笔签名,并注明签字人的姓名及职务。
注意:申请时间超过11天,需要具体的行程安排表
参展需要的材料
展会的付款凭证
摊位的付款证明原件和复印件(发票,收据等)
展会的展位确认函原件
摊位的示意图
展会的展位图,标出公司的展位位置


签证名称 德国旅游签证
签证有效期 由领馆决定
签证停留期 由领馆决定
申请时间 10个工作日左右
签证服务费 980元/人
收费说明 不含签证费,不含税(开票需加6%税)
受理范围 上海领区,包含在上海、江苏、浙江、安徽工作之申请人
备注 此签证需要面试,请提前1-3个月预约

个人准备材料
护照原件
至少有3页空白页,护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名;有旧护照的需提供
35mm*45mm白底彩色近照3张
申请人名片2张
身份证复印件
户口本原件、全本复印件
财力证明
个人名义下的房产证原件,翻译件
存折原件,存单原件   注意:新存入的定期银行存款不能作为证明
信用卡的消费记录
德国签证申请表
完整填写的申请表,并由签证申请人本人签名
暂住证或居住证原件、复印件
户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证必须是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认可
机票预订单
赴德国的具体行程安排表
酒店预订单
需要写明入住人的姓名,入住时间,要酒店负责人签名,用酒店的抬头信纸打印出来,传真件,需要体现酒店的传真号码(From:+490000000)
医疗保险
覆盖整个在申根国家逗留时间的保险金额不低于人民币三十万元的保险证明原件,该证明必须是英文打印版
中方公司准备材料
英文在职证明原件
签证申请人工作单位出具的在职证明原件,必须体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码,申请人的姓名、出生日期、护照号码、职务、月薪、在公司任职的时间,赴德国的目的、具体时间和回国保证,赴德国的费用由谁负担,在职证明需要由公司相关负责人签字并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务。
中方公司营业执照副本复印件(复印件上须加盖公章)
工资证明
近6个月的工资单(如无原件,可提供复印件等,但需要加盖公司公章)


签证名称 德国探亲签证
签证有效期 由领馆决定
签证停留期 由领馆决定
申请时间 10个工作日左右
签证服务费 980元/人
收费说明 不含签证费,不含税(开票需加6%税)
受理范围 上海领区,包含在上海、江苏、浙江、安徽之申请人
备注 此签证需要面试,请提前1-3个月预约

个人准备材料
护照原件
至少有3页空白页,护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名;有旧护照的需提供
35mm*45mm白底彩色近照3张
申请人名片2张
身份证复印件
户口本原件、全本复印件
财力证明
个人名义下的房产证原件,翻译件
存折原件,存单原件   注意:新存入的定期银行存款不能作为证明
信用卡的消费记录
德国签证申请表
完整填写的申请表,并由签证申请人本人签名
暂住证或居住证原件、复印件
户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证必须是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认可
机票预订单
酒店预订单
需要写明入住人的姓名,入住时间,要酒店负责人签名,用酒店的抬头信纸打印出来,传真件,需要体现酒店的传真号码(From:+490000000)
医疗保险
覆盖整个在申根国家逗留时间的保险金额不低于人民币三十万元的保险证明原件,该证明必须是英文打印版
中方公司准备材料
英文在职证明原件
签证申请人工作单位出具的在职证明原件,必须体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码,申请人的姓名、出生日期、护照号码、职务、月薪、在公司任职的时间,赴德国的目的、具体时间和回国保证,赴德国的费用由谁负担,在职证明需要由公司相关负责人签字并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务。
中方公司营业执照副本复印件(复印件上须加盖公章)
工资证明
近6个月的工资单(如无原件,可提供复印件等,但需要加盖公司公章)
德国邀请人准备材料
英文邀请函原件
邀请函内容必须体现以下信息:签证申请人的额姓名、护照号码、计划在德国逗留的具体时间段、赴德国的目的及行程安排、邀请人亲笔签名,并注明签字人的姓名
邀请人在德国的身份证明
邀请人的公民证、德国护照、德国签证复印件
经济担保书
该证明可为根据居留法第68条开具的经济担保书,担保书中须写明由一位在德意志联邦共和国居住地人士承担生活费和可能产生的非法居留遣返费用。经济担保书可在德国有关外国人管理局或由担保人亲自到本馆凭本人最近收入证明呈交(需付费)


特别说明
免面试条件:
频繁旅行者可以免面试,必须证明符合以下两个条件中的一个:
1.申请前24个月之内,曾获得并依法使用了两个或两个以上申根签证,其中至少一个是由德国使领馆签发的。
2.曾经获得过一年或数年的德国签证,并在此次申请前24个月内依法使用过。

重点声明
您所申请的签证是否可以成功,取决于使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果
"预计工作日"为使领馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以使领馆签证官签发的签证内容,为唯一依据。
签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我司对此概不负责。
前一条信息:瑞典签证
后一条信息:荷兰签证
更多信息签证办理相关信息
  • 信息评论 (0)

我要评论

正在加载评论……
丰富
全系列旅游产品
全面的旅游资讯品质
品质
高品质的旅游产品
专业旅游顾问提供周到细致的服务
诚信
诚信服务
保证你出行无忧
便捷
支持多样的预订支付方式
7*24小时网站与呼叫中心服务
旅游保险问题
有旅游保险吗?保额多少?
能提供保单么?
旅行意外伤害保障说明
退款、退团问题
周边旅游线路退款、退团政策
国内长线退款、退团政策
出境旅游线路退款、退团政策
付款与发票问题
怎么网上支付?
可以刷卡吗?
发票怎么开?
如何现金支付?
旅游合同问题
是正规的旅游合同吗?
可以不签合同吗?
能传真签合同吗?
有旅游合同范本下载吗?
预订及订单问题
如何在线预订旅游度假产品?
出境旅游预订须知
国内旅游预订须知
独立成团可以吗?
双飞、双卧都是什么意思?
纯玩是什么意思?
关闭二维码