石家庄旅行社

旅游预订电话
0311-85357822 多线

公司动态
  • 还没有公司动态

荷兰签证

2012-5-1 15:41:36 字体:  浏览 0 我要评论
签证名称 法国商务签证
签证有效期 由领馆决定
签证停留期 申请人申请,最后由领馆决定
申请时间 5-15个工作日
签证服务费 980元/人
收费说明 不含签证费,不含税(开票需加6%税)
受理范围 上海领区,包含上海、浙江、江苏、安徽签发护照之申请人
备注 此签证需要面试,请提前一个月预约

中方准备材料
护照原件
至少有3页空白页,护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名
2寸白底彩色近照2张
申请人名片1张
身份证复印件翻译件
户口本原件、翻译件
法国签证申请表和附表
我们可代填申请表,由签证申请人本人签名
暂住证或居住证原件、翻译件
户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证必须是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认可
来回机票预订单
英文派遣信原件
签证申请人工作单位出具的派遣信原件,必须体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码,申请人的姓名、出生日期、护照号码、职务、月薪、在公司任职的时间、赴法国的目的、具体时间和回国保证、赴法国的费用由谁负担,派遣信需要由相关负责人亲笔签名并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务。
派遣公司营业执照复印件及翻译件
与邀请方的业务往来证明的复印件(需英文或法文)
酒店订单
签证申请人在申根国家逗留期间的全程酒店订单,订单需要完整体现酒店的地址、电话及所有住店客人的姓名,领馆保留核实真实性的权力
医疗保险
覆盖整个在申根国家逗留时间的保险金额不低于人民币三十万元的保险证明原件,该证明必须是英文打印版
去法国参加展览会的申请人必备:摊位的付款证明原件(发票,收据等)+复印件+摊位示意图
法国邀请方提供材料
法国邀请函原件+复印件
邀请函内容必须包括签证申请人的姓名、出生日期和护照号码、计划在法国逗留的时间(出入境几次)、赴法目的、日程及行程安排、由邀请单位负责人签名,并注明签字人的姓名及职务。
法国劳动局授权书DDTEFP的证明信原件及复印件
如果在法国的时间超过30天,写明申请人在公司的情况:实习(是否有工资)或工作情况
法国劳动局授权书ATP证明信原件及复印件
如法国邀请信上的申请目的为培训或短期工作(包括安装调试、售后服务等),则必须提供此文件


签证名称 法国旅游签证
签证有效期 由领馆决定
签证停留期 申请人申请,最后由领馆决定
申请时间 10-15个工作日
签证服务费 980元/人
收费说明 不含签证费,不含税(开票需加6%税)
受理范围 上海领区,包含上海、江苏、浙江、安徽签发护照之申请人
备注 此签证需要面试,请提前一个月预约

中方准备材料
护照原件
至少有3页空白页,护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名
2寸白底彩色近照2张
申请人名片1张
身份证复印件翻译件
户口本原件、翻译件
法国签证申请表和附表
我们可代填申请表,由签证申请人本人签名
暂住证或居住证原件、翻译件
户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证必须是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认可
来回机票预订单
英文准假信原件
签证申请人工作单位出具的准假信原件,必须体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码,申请人的受雇年限、职务、薪水、及批准他的假期的期限和回国保证,准假信需要由公司相关负责人签字并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务。
公司营业执照复印件及翻译件
个人经济证明原件及复印件
近3个月工资银行对账单或存折,5万元以上的个人定期的银行存款证明(以上两项必须提供),房产证,购车证,汽车行驶证(可选,多多益善)
酒店订单
签证申请人在申根国家逗留期间的全程酒店订单,订单需要完整体现酒店的地址、电话及所有住店客人的姓名,领馆保留核实真实性的权力
医疗保险
覆盖整个在申根国家逗留时间的保险金额不低于人民币三十万元的保险证明原件,该证明必须是英文打印版
具体旅游计划,包括您申请签证停留时间内的旅行计划
部分申请人需要提供补充材料:退休证/结婚证/出生证明
未成年人提供材料
由公证处公证+外事办认证的出生证明(附翻译)
由公证处公证+外事办认证的父母授权同意出国许可证明(附翻译)
此要求对于未成年人单独出行或与父母其中一方出行,是强制要求的
父母身份证复印件
如离婚,则需要提供外办认证的离婚证明
学校在读证明原件复印件及翻译件


签证名称 法国探亲签证
签证有效期 由领馆决定
签证停留期 申请人申请,最后由领馆决定
请时间 10-15个工作日
签证服务费 980元/人
收费说明 不含签证费,不含税(开票需加6%税)
受理范围 上海领区,包含上海、江苏、浙江、安徽签发护照之申请人
此签证需要面试,请提前1个月预约

个人准备材料
护照原件
至少有3页空白页,护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名
2寸白底彩色近照2张
申请人名片1张
身份证复印件翻译件
户口本原件、翻译件
法国签证申请表和附表
我们可代填申请表,由签证申请人本人签名
暂住证或居住证原件、翻译件
户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证必须是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认可
来回机票预订单
英文准假信原件
签证申请人工作单位出具的准假信原件,必须体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码,申请人的受雇年限、职务、薪水、及批准他的假期的期限和回国保证,准假信需要由公司相关负责人签字并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务。
公司营业执照复印件及翻译件
个人经济证明原件及复印件
近3个月工资银行对账单或存折,5万元以上的个人定期的银行存款证明(以上两项必须提供),房产证,购车证,汽车行驶证(可选,多多益善)
医疗保险
覆盖整个在申根国家逗留时间的保险金额不低于人民币三十万元的保险证明原件,该证明必须是英文打印版
由公证处公证+外事办认证的与邀请人的亲属关系公证
部分申请人需要提供补充材料:退休证/结婚证/出生证明
未成年人提供材料
由公证处公证+外事办认证的出生证明(附翻译)
由公证处公证+外事办认证的父母授权同意出国许可证明(附翻译)
此要求对于未成年人单独出行或与父母其中一方出行,是强制要求的
父母身份证复印件
如离婚,则需要提供外办认证的离婚证明
学校在读证明原件复印件及翻译件
法国邀请方提供材料
法方邀请信原件
注明被邀请人的姓名,在法国逗留的时间,去法国的目的及详细的行程安排
接待证明原件及复印件
由法国市政府或警察局出具的接待证明,如拥有房产则提供房产证或租房合同
或者酒店订单
签证申请人在申根国家逗留期间的全程酒店订单,订单需要完整体现酒店的地址、电话及所有住店客人的姓名,领馆保留核实真实性的权力
邀请人在法国的身份证明
邀请人的身份证或护照复印件或居住证复印件
法方邀请人的工作收入证明
最近3个月的工资单,1年所得税证明等


重点声明
您所申请的签证是否可以成功,取决于使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果
"预计工作日"为使领馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以使领馆签证官签发的签证内容,为唯一依据。
签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我司对此概不负责。

前一条信息:德国签证
后一条信息:英国签证
更多信息签证办理相关信息
  • 信息评论 (0)

我要评论

正在加载评论……
丰富
全系列旅游产品
全面的旅游资讯品质
品质
高品质的旅游产品
专业旅游顾问提供周到细致的服务
诚信
诚信服务
保证你出行无忧
便捷
支持多样的预订支付方式
7*24小时网站与呼叫中心服务
旅游保险问题
有旅游保险吗?保额多少?
能提供保单么?
旅行意外伤害保障说明
退款、退团问题
周边旅游线路退款、退团政策
国内长线退款、退团政策
出境旅游线路退款、退团政策
付款与发票问题
怎么网上支付?
可以刷卡吗?
发票怎么开?
如何现金支付?
旅游合同问题
是正规的旅游合同吗?
可以不签合同吗?
能传真签合同吗?
有旅游合同范本下载吗?
预订及订单问题
如何在线预订旅游度假产品?
出境旅游预订须知
国内旅游预订须知
独立成团可以吗?
双飞、双卧都是什么意思?
纯玩是什么意思?
关闭二维码