石家庄旅行社

旅游预订电话
0311-85357822 多线

公司动态
  • 还没有公司动态

英国签证

2012-5-1 15:41:09 字体:  浏览 0 我要评论
签证名称 英国商务签证
签证有效期 半年
签证停留期 由英国当地海关决定
申请时间 5-15个工作日
签证服务费 980元/人
收费说明 不含签证费(850元左右),不含税(开票需加6%税)
受理范围 全国各地签发护照之申请人
备注 此签证需要去英国签证中心按指纹和拍数码照片

个人准备材料
护照原件
至少有1张(2页)空白页,护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名
35mm*45mm白底彩色近照2张
照片必须是在护照上从未使用过的
申请人名片2张
身份证正反面复印件
户口本原件、复印件及翻译件
英国签证申请表
完整填写的申请表,并由签证申请人本人签名
暂住证或居住证原件、复印件及翻译件
户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,注意:对于暂住证的使用时间没有限制
机票预订单
中方公司准备材料
英文派遣信原件
签证申请人工作单位出具的派遣信原件,必须体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码,申请人的姓名、出生日期、护照号码、职务、月薪、在公司任职的时间、赴英国的目的、具体时间和回国保证、赴英国的费用由谁负担,派遣信需要由相关负责人亲笔签名并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务。
中方公司营业执照副本复印件(复印件上须加盖公章)
工资证明
近6个月的工资单(如无原件,可提供复印件等,但需要加盖公司公章)
经济担保
与英国邀请公司业务往来的订单、合同等
公司近3个月银行对账单或纳税证明,需要加盖公司公章
邀请公司准备材料
英文邀请函原件
邀请函内容必须体现以下信息:英国公司名称、地址、电话号码、传真号码,签证申请人的姓名、护照号码、计划在英国逗留的具体时间段、赴英国的目的及行程安排、由邀请单位法人代表亲笔签名,并注明签字人的姓名及职务。


签证名称 英国旅游签证
签证有效期 半年
签证停留期 由英国当地海关决定
申请时间 5-15个工作日
签证服务费 980元/人
收费说明 不含签证费(850元左右),不含税(开票需加6%税)
受理范围 上海领区,包含在上海、江苏、浙江、安徽工作之申请人
备注 此签证需要去英国签证中心按指纹和拍数码照片

个人准备材料
护照原件
至少有1张(2页)空白页,护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名
35mm*45mm白底彩色近照2张
照片必须是在护照上从未使用过的
身份证正反面复印件
户口本原件、复印件及翻译件
英国签证申请表
完整填写的申请表,并由签证申请人本人签名
财力证明
个人名义下的房产证、车辆行驶证原件,复印件和翻译件
存折原件,存单原件,个人银行存款证明(所有存款累加达6万元以上)
暂住证或居住证原件、复印件及翻译件
户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,注意:对于暂住证的使用时间没有限制
旅游行程安排表
机票预订单
酒店预订单
签证申请人在英国逗留期间的全程酒店订单,订单需要完整体现酒店的地址、电话及所有住店客人的姓名
中方公司准备材料
英文在职证明原件
签证申请人工作单位出具的在职证明原件,必需体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码、申请人的姓名、出生日期、护照号码、职务、月薪、在公司任职的时间,赴英国的目的、具体时间和回国保证,赴英国的费用由谁承担,在职证明需要由相关负责人亲笔签名并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务
中方公司营业执照副本复印件(复印件上须加盖公章)
工资证明
近6个月的工资单(如无原件,可提供复印件等,但需要加盖公司公章)


签证名称 英国探亲签证
签证有效期 半年
签证停留期 由英国当地海关决定
申请时间 5-15个工作日
签证服务费 980元/人
收费说明 不含签证费(850元左右),不含税(开票需加6%税)
受理范围 上海领区,包含在上海、浙江、江苏、安徽工作之申请人
备注 此签证需要去英国签证中心按指纹和拍数码照片

个人准备材料
护照原件
至少有1张(2页)空白页,护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名
35mm*45mm白底彩色近照2张
照片必须是在护照上从未使用过的
申请人名片2张
身份证正反面复印件
户口本原件、复印件及翻译件
英国签证申请表
完整填写的申请表,并由签证申请人本人签名
财力证明
个人名义下的房产证原件,复印件和翻译件
存折原件,存单原件,个人银行存款证明(所有存款累加达6万元以上)
暂住证或居住证原件、复印件及翻译件
户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,注意:对于暂住证的使用时间没有限制
旅游行程安排表
机票预订单
酒店预订单
签证申请人在英国逗留期间的全程酒店订单,订单需要完整体现酒店的地址、电话及所有住店客人的姓名
中方公司准备材料
英文在职证明原件
申请人工作单位出具的在职证明原件,必需体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码、申请人的姓名、出生日期、护照号码、职务、月薪、在公司任职的时间,赴英国的目的、具体时间和回国保证,赴英国的费用由谁承担,在职证明需要由相关负责人亲笔签名并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务
中方公司营业执照副本复印件(复印件上须加盖公章)
工资证明
近6个月的工资单(如无原件,可提供复印件等,但需要加盖公司公章)
英国邀请人准备材料
英文邀请函原件
邀请函内容必须体现以下信息:签证申请人的姓名、护照号码、计划在英国逗留的具体时间段、赴英国的目的及行程安排、邀请人亲笔签名,并注明签字人的姓名
邀请人在英国的身份证明
邀请人的身份证复印件或在英国逗留的有效签证页复印件
就业或就读需提供
如邀请人是中国留学生,需学校提供在读证明信以及其在校的考勤记录(注明学校的名称、地址、电话)
如邀请人是在英国工作,需要提供服务单位出具的相应证明文件(工资证明,合同等)


签证名称 英国学术访问签证
签证有效期 由领馆决定
签证停留期 由英国当地海关决定
申请时间 5-15个工作日
签证服务费 980元/人
收费说明 不含签证费,不含税(开票需加6%税)
受理范围 上海领区,包含在上海、江苏、浙江、安徽工作之申请人
备注 此签证需要本人去英国签证中心按指纹和拍数码照片

个人准备材料
护照原件
至少有1张(2页)空白页,护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名
35mm*45mm白底彩色近照2张
照片必须是在护照上从未使用过的
身份证正反面复印件
户口本原件、复印件及翻译件
婚姻装款证明,如:结婚证,民事伴侣证明,离婚证等
英国签证申请表
完整填写的申请表,并由签证申请人本人签名
财力证明
个人名义下的房产证原件,复印件和翻译件
存折原件,存单原件,个人银行存款证明(所有存款累加达6万元以上)
暂住证或居住证原件、复印件及翻译件
户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,注意:对于暂住证的使用时间没有限制
机票预订单
在英国的住宿证明
中方准备材料
中国学术机构的英文在职证明原件
申请人工作单位出具的在职证明原件,必需体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码、申请人的姓名、出生日期、护照号码、职务、月薪、在单位任职的时间,赴英国的目的、具体时间和回国保证,赴英国的费用由谁承担,在职证明需要由相关负责人亲笔签名并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务
工资证明
近6个月的工资单(如无原件,可提供复印件等,但需要加盖公司公章)
英国邀请机构准备材料
英国教育学院的邀请函原件
邀请函内容必须体现以下信息:签证申请人的姓名、护照号码、计划在英国逗留的具体时间段、赴英国的目的及行程安排、邀请人亲笔签名,并注明签字人的姓名
与申请相关的奖学金/补助金信息,例如,学院奖学金/政府补助金


签证名称 英国留学签证
签证有效期 由领馆决定
签证停留期 由英国当地海关决定
申请时间 10-30个工作日
签证服务费 980元/人
收费说明 不含签证费,不含税(开票需加6%税)
受理范围 上海领区
备注 此签证需要本人去英国签证中心按指纹和拍数码照片

个人准备材料
护照原件
至少有1张(2页)空白页,护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名
35mm*45mm白底彩色近照2张
照片必须是在护照上从未使用过的
英国签证申请表+附表
我们会代填
学习录取确认(CAS)号码(要求所有申请人提供的文件)
CAS中担保方设计的相关证书,资质或其他证明的原件
出具给16及17岁学生的同意书
出具给16及17岁独立生活学生的同意书
出生证明(如资金在你父母/法定监护人名下)(如果你18周岁以下)
户口本(如资金在你父母/法定监护人名下)(如果你18周岁以下)
资金证明
*资金证明务必显示该资金已存于你个人或父母(双方或一方)或法定监护人名下,存期至少为28个连续日,你必须在28天存期的截止日期之后的一个月内递交申请。
*如资金在父母父母(双方或一方)或法定监护人名下,必须递交户口本,出生证明,以及父母签名的信笺,同意为你的学习提供资金支持,并确认与你的关系


重点声明
您所申请的签证是否可以成功,取决于使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果
"预计工作日"为使领馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以使领馆签证官签发的签证内容,为唯一依据。
签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我司对此概不负责。

前一条信息:荷兰签证
后一条信息:澳大利亚签证
更多信息签证办理相关信息
  • 信息评论 (0)

我要评论

正在加载评论……
丰富
全系列旅游产品
全面的旅游资讯品质
品质
高品质的旅游产品
专业旅游顾问提供周到细致的服务
诚信
诚信服务
保证你出行无忧
便捷
支持多样的预订支付方式
7*24小时网站与呼叫中心服务
旅游保险问题
有旅游保险吗?保额多少?
能提供保单么?
旅行意外伤害保障说明
退款、退团问题
周边旅游线路退款、退团政策
国内长线退款、退团政策
出境旅游线路退款、退团政策
付款与发票问题
怎么网上支付?
可以刷卡吗?
发票怎么开?
如何现金支付?
旅游合同问题
是正规的旅游合同吗?
可以不签合同吗?
能传真签合同吗?
有旅游合同范本下载吗?
预订及订单问题
如何在线预订旅游度假产品?
出境旅游预订须知
国内旅游预订须知
独立成团可以吗?
双飞、双卧都是什么意思?
纯玩是什么意思?
关闭二维码